妊娠・出産 先生に男の子っぽいと言われたが、確定か不安。エコーで下を向いていたため自分では見えず。先生は見えたのか。 カテゴリー違いならごめんなさい。 産婦人科で先生に 男の子っぽいねーッて言われたのですが ぽいねーッて男の子確定でしょうか? エコー見たとき下を向いていたので 全く自分にわ見えなかったのですが…(笑) 先生には、見えたのでしょうか? 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 産婦人科 男の子 エコー 先生 yuusee(8歳, 16歳, 18歳) コメント S23H30 次の検診で確定するのではないでしょうか? 私は女の子確定だね、周りに報告しても大丈夫だよーって言われました★ 次確認してみてはいかがですか?(*^^*) 3月5日 yuusee 返信ありがとうございます‼ 毎回検診行ってエコーになると 赤ちゃんが下を向いていて…(笑) 次にまた聞いてみます‼ 3月5日 S23H30 恥ずかしがり屋なんですね(笑) 次回おまた見せてくれるといいですね! 3月5日 yuusee 毎回先生に笑われます…(笑) リベンジしたいと思います‼ 元気な女の子産んでください★ 3月5日 S23H30 うちの子もなかなか焦らして見せてくれませんでした。笑 ありがとうございます☺ 予定日きっと近いと思いますのでお互い頑張りましょー❤ 3月5日 yuusee 焦らされると余計に見たくなりますよね…(笑) 先生も毎回頑張って見せようとしてくれてるんですが…(笑) 近いんですか? 頑張りましょうッ★ 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuusee
返信ありがとうございます‼
毎回検診行ってエコーになると
赤ちゃんが下を向いていて…(笑)
次にまた聞いてみます‼
S23H30
恥ずかしがり屋なんですね(笑)
次回おまた見せてくれるといいですね!
yuusee
毎回先生に笑われます…(笑)
リベンジしたいと思います‼
元気な女の子産んでください★
S23H30
うちの子もなかなか焦らして見せてくれませんでした。笑
ありがとうございます☺
予定日きっと近いと思いますのでお互い頑張りましょー❤
yuusee
焦らされると余計に見たくなりますよね…(笑)
先生も毎回頑張って見せようとしてくれてるんですが…(笑)
近いんですか?
頑張りましょうッ★