雑談・つぶやき 松本恵奈さんが昔から好きでインスタもチェックしているのですが。子供… 松本恵奈さんが昔から好きでインスタもチェックしているのですが。子供も二人いて、仕事もバリバリしていて、果たしてどんなスケジュールで家事育児仕事をしてるのでしょう。インスタを見る度いつご飯作るんだろうとか、部屋の片付けいつするのかな、とか、余計なお世話ですけど色々気になって考えてしまいます。 私は専業主婦なのに上手く回せずてんやわんや。 どんな努力を払って仕事をこなし母と妻を両立してるのでしょうか、、、 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 家事 片付け 育児 妻 インスタ ご飯 専業主婦 ママ🧸(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント