お仕事 大阪市内で内職をされている方、どんな内職をされていますか?少しでも稼いで生活費の足しにしたいので。 大阪市内で内職などされている方 いらっしゃいますでしょうか?? どんな内職をされていますか? 少しでも稼いで生活費の足しにしたいので… 最終更新:2019年5月3日 お気に入り 7 生活費 大阪市 内職 りーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みかん 在宅ワークって言うんですかね😖 クラウドワークスやってます! 5月1日 りーちゃん ありがとうございます(´˘`*) けっこう稼げますか?? 5月2日 みかん だいたい月にわたしは3万くらいですけど、めっちゃ頑張って10万近く稼いでる知り合いがいます☺️ 5月2日 りーちゃん そうなんですね(・д・。) それでも3万も稼げるんですね✨ でもうちにパソコンも ないしそれだと厳しいですよね💦 5月2日 みかん わたしもパソコンありません🤣w わたしもだし、知り合いもスマホでできる仕事だけしてますよ! 5月2日 りーちゃん そうだったんですね!! ちなみにどんな内容のお仕事を されていたんですか?? 5月2日 みかん ライターのお仕事がメインであとは、モニターとかアンケートとかもやってます☺️🙌 5月2日 りーちゃん そうなんですね\(*Ü*)/ ほんとに何も経験がないので 自分にできる仕事が あるのか不安です😂 5月2日 みかん わたしもライターとかなーんもしたことなかったんですけのなんとかなってますw 初心者歓迎とかもあるので大丈夫ですよ🌸 5月3日 りーちゃん そうなんですか(・д・。)?笑 私も調べてみます!! ありがとうございます🎵 5月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます(´˘`*)
けっこう稼げますか??
みかん
だいたい月にわたしは3万くらいですけど、めっちゃ頑張って10万近く稼いでる知り合いがいます☺️
りーちゃん
そうなんですね(・д・。)
それでも3万も稼げるんですね✨
でもうちにパソコンも
ないしそれだと厳しいですよね💦
みかん
わたしもパソコンありません🤣w
わたしもだし、知り合いもスマホでできる仕事だけしてますよ!
りーちゃん
そうだったんですね!!
ちなみにどんな内容のお仕事を
されていたんですか??
みかん
ライターのお仕事がメインであとは、モニターとかアンケートとかもやってます☺️🙌
りーちゃん
そうなんですね\(*Ü*)/
ほんとに何も経験がないので
自分にできる仕事が
あるのか不安です😂
みかん
わたしもライターとかなーんもしたことなかったんですけのなんとかなってますw
初心者歓迎とかもあるので大丈夫ですよ🌸
りーちゃん
そうなんですか(・д・。)?笑
私も調べてみます!!
ありがとうございます🎵