※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
凪
家事・料理

朝のお味噌汁にかぼちゃやじゃがいもなど火が通るのに時間がかかるもの…

朝のお味噌汁にかぼちゃやじゃがいもなど火が通るのに時間がかかるものは前夜に茹でておいて翌朝味噌をといたらすぐ食べられるようにしたいと思うのですが、そんなやり方している方はいらっしゃいますか💦?

コメント

ままり

茹でおきすることもありますが、かぼちゃは冷凍使っちゃいます😄

ママ🧸

前日の夜に途中まで作って朝仕上げることよくあります🙆‍♀️楽ですよね(^o^)👌

deleted user

我が家はレンチンしてます!

えりんぎ

時々やりますよ〜😊!

みさと

レンジで火を通してから味噌汁にいれてます🙌🏻

雷注意

私なら味噌汁に仕上げて冷蔵庫入れておきます😂

凪

ご回答ありがとうございます!!!