妊活 専業主婦で旦那さんが海外単身赴任で別居してらっしゃる方。 妊活どの… 専業主婦で旦那さんが海外単身赴任で別居してらっしゃる方。 妊活どのようにされてますか?若しくはされてましたか? 私達は約1年タイミングで頑張ってましたが、やはり排卵日のタイミングが合わないこともあり、人工授精に切り替えるか検討中です。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 2 旦那 排卵日 人工授精 海 妊活 専業主婦 単身赴任 別居 よんたろ コメント K ご主人の精子を凍結しておいて、人工授精することができると聞きました。 5月1日 まこ ウチは状況が違うけど、タイミング取れないのと卵管の通り悪かったので体外受精で凍結胚移植しました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント