コメント

。
旦那と同じくらいモリモリ食べて旦那に心配されてます😰😰
お腹空きますよね〜無限に入っちゃいます😭笑
今は頑張って間食セイブしてますがいまだ変化はないです🥺笑

ままり
わたしも倍近く食べてました💦
ご飯食べたのにオニギリ食べたり😄
これ続いたらまずいな~と思って、海苔たべたり、サツマイモ食べたりしてました!
-
くるみ
やはり食べますよね😂
おやつよりたしかに良さそうですね!- 5月1日

みはた
全く一緒です!!笑
1人目を産んだ後は元の少食に戻ったのに2人目の産後から食事量が増えて全く痩せません…😂伸びてたるんだお腹の皮膚に脂肪が付いて見てられないボディですww
ホント痩せ方知りたいですよね!笑
-
くるみ
お腹やばいです!😂
デニムはいらなくなったのがショックすぎて、、- 5月1日

あいくら💚
母乳あげている時は食べても食べてもおなかすいてました!余裕で倍ぐらい食べていましたが母乳のおかげでどんなに食べていても体重は増えませんでした😊妊娠して16キロ増えましたがすぐ元の体重に戻りましたよ🙋♀️母乳って凄いなって改めて思いました☺️
-
くるみ
どのくらいで体重もどりましたか?😭いま2カ月であと3キロなかなかおちなくて😭
- 5月1日
-
あいくら💚
2~3ヶ月ぐらいで14~5キロ戻りいつの間にか元の体重より2キロ弱減っていてびっくりです😊特に運動とかもしておらず好きなだけ食べて母乳あげていただけなので本当に母乳には感謝ですね😂❤️- 5月1日
-
くるみ
そうなんですね!
羨ましいです😂💓
私もあと1カ月くらいでせめてもとにもどりたいです😂- 5月1日
くるみ
私もそうです!旦那さんと同等もしくは少し多い日もあるくらいです(笑)
夜あんなにたべたのに
朝お腹なるくらい空いてます😂
こんなんで体重もどるのか心配すぎます(笑)