はじめてのママリ🔰
私は2人目出産して退院するときに
母乳薬で止めました!!!
はじめてのママリ🔰
うちも母乳を薬で止めました!
止まるまで脇の下あたりのリンパのところに冷えピタ貼ってました
うちはミルクで良かったです🍼
ミルクでさえあげるの厳しくて結局ミルク用クッションで飲んでもらってます🚅
はじめてのママリ🔰
私は2人目出産して退院するときに
母乳薬で止めました!!!
はじめてのママリ🔰
うちも母乳を薬で止めました!
止まるまで脇の下あたりのリンパのところに冷えピタ貼ってました
うちはミルクで良かったです🍼
ミルクでさえあげるの厳しくて結局ミルク用クッションで飲んでもらってます🚅
「ミルク」に関する質問
お宮参りで神社の鳥居まで行ったのですが息子ギャン泣きで引き返すことにしたのですが、実母がちゃんとお参りした方がよかった。引き返したからずっと心残りと言われました… その日は両家12人(皆んな行きたい行きたいで…
ミルクもほぼ飲まない、離乳食も食べない子いますか? 4月から保育園なのですが、心配です。 メンタルやられてます。 明日で生後8ヶ月になりますが、本当になぜ成長してるのかわからないレベルで食べない飲まない。脱水も…
自閉症 こんなに特性当てはまってて自閉症じゃないなんてことあるのでしょうか まだ5ヶ月で診断できないのは分かってます ただ気になり出し他の同じ月齢の子と比べて落ち込み、大切にしたいと息子との時間を楽しめずにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント