Aちゃんmama♡
人それぞれなので、赤ちゃんしだいです♡37wならもうすぐ会えますね♡ドキドキしつつも楽しみで、でも不安もあってって感じですよね(˘ω˘)体には気をつけてくださいね?
うーたん
本当に後少しで赤ちゃんに会えますね🎵
私の場合は最初はまだ耐えられる痛みが続き産まれる1時間くらい前からおしりがいたくて(。´Д⊂
でも赤ちゃんの方が苦しいし、はやくだしてあげたいと思って呼吸すればきっと早く赤ちゃんに会えると思いますよ✨
不安だと思いますし、確かに痛いですが出てきたときは本当にうれしさが半端ないと思います🎵
よくうんだあとは痛みをわすれるっていいますけど、本当にその通りだな✨と思いました🎵
元気な赤ちゃん生んでくださいね( ・∇・)❤
ぴーちゃん
陣痛のタイミングは人それぞれですね!
私は全く開いてないと言われた次の週に陣痛がきて、病院で最初は2センチしか開いてないから長いよ〜!と言われました😅
∞まぁみん∞
私は、36週で子宮口2センチと言われ38週で産まれてきましたよ。
子宮口何センチ開いてても時間かかる方もいるので人それぞれですね。
赤ちゃんのタイミングですね。
もう少しで会えますね。
頑張ってください。
み
陣痛開始は赤ちゃんのタイミングによりますが、私の場合は子宮口が3㎝と言われたその日の夕方に陣痛→出産となりました‼︎
なので本当にいつ陣痛が来てもおかしくない状態だと思います‼︎
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
出産がんばってください♡
ちょも
やっぱり赤ちゃん次第ですよねっ
不安と楽しみでいっぱいです。
体には気をつけます!
ありがとうございます♡♡
ちょも
あと少しです!でもこの少しが長そうです(´・д・`)私もおしり痛くなったらもうすぐやって思います(笑)赤ちゃんも苦しいですもんねっ頑張って呼吸します★★(笑)ありがとうございます!
ちょも
人それぞれなんですね。開いてなかったのに次の日陣痛きたんですか!?本当に分からないもんなんですねっ気長に待ちます♡
ちょも
開いててもすぐってわけじゃないんですね。まだまだの可能性もありますね。ありがとうございます!頑張ります╭( ・ㅂ・)و ̑̑
ちょも
そうだったんですねっ私は子宮口3cmと言われてからもお5日くらいたちます。でもいつ陣痛がきてもいいように心構えしときます!ありがとうございます♡頑張ります!
コメント