ファッション・コスメ 寝屋川市でおすすめのネイルできるところあれば教えてください!安かった… 寝屋川市でおすすめのネイルできるところあれば教えてください! 安かったらより一層嬉しいです! 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 1 ネイル おすすめ 寝屋川市 さえ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 3児ママ♪ 寝屋川市駅から電車で門真になるんですけど、3240円で持ちも良く門真市駅のイズミヤの中に入ってるshareオススメですよ😊 5月1日 さえ よく行くんですか? 5月1日 3児ママ♪ よく行ってます♪ マツエクと同時にできるんでずっと通ってます😊 5月1日 さえ 子どもは行けないですよね?😂 5月1日 3児ママ♪ 美容室と一緒なんですけど、キッズルームはあります! でもマツエクとネイルで使えるのはわかりません💦 美容室もそこに何年も通ってますが、数回しかキッズルーム使用したことなくて😓 5月1日 3児ママ♪ ホットペッパー乗ってるんで、電話で聞いてみたら教えてくれると思います♪ 5月1日 さえ ありがとうございます😊 調べてみます☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
よく行くんですか?
3児ママ♪
よく行ってます♪
マツエクと同時にできるんでずっと通ってます😊
さえ
子どもは行けないですよね?😂
3児ママ♪
美容室と一緒なんですけど、キッズルームはあります!
でもマツエクとネイルで使えるのはわかりません💦
美容室もそこに何年も通ってますが、数回しかキッズルーム使用したことなくて😓
3児ママ♪
ホットペッパー乗ってるんで、電話で聞いてみたら教えてくれると思います♪
さえ
ありがとうございます😊
調べてみます☺️