※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
雑談・つぶやき

今日は良い天気☀️上の子が昼まで幼稚園やから、帰ってきてから公園へ行…

今日は良い天気☀️
上の子が昼まで幼稚園やから、帰ってきてから公園へ行ってピクニックすることに。朝からお弁当作りに大忙し(꒪⌓꒪)さっきやっと作り終わった〜!
卵焼き、ウインナー、焼きそば、ほうれん草の塩麹和え、新じゃがの赤味噌マヨ和え、イサギの南蛮、豚肉に山芋巻き、おにぎり2種類を作りましたᕙ( ・-・)ᕗ
美味しいって言ってもらえますように⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎

コメント

あめりかんどっく

わーおいしそう(๑°ㅁ°๑)‼✧
料理上手で羨ましいです(тωт。`)♡

• むぎちょこ

むぎちょこ

ありがとうございます〜( ´͈ ᵕ `͈ )♡
    料理上手…なのかどうかは分かりませんが(꒪⌓꒪)自分的にはなかなか上手く作れた気がします(笑)

• 3月5日
キイロイトリ好き

わーお!めちゃくちゃ美味しそうですし、凝ってますね(^^)

• むぎちょこ

むぎちょこ

ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )*
    凝ってますかね〜( ˙-˙ )?夫が文句たれなので、お弁当作るにしても手抜き出来ません…_ノ乙(、ン、)_笑

• 3月5日