雑談・つぶやき 旦那の実家に行くと、食卓テーブルにいつも義母らしき長さの髪の毛落ち… 旦那の実家に行くと、食卓テーブルにいつも義母らしき長さの髪の毛落ちてる。 ほぼ毎回髪の毛落ちてる。汚い…。 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 旦那 義母 髪の毛 °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント 退会ユーザー うわあ、汚いですよね‼ うちも真っ黒なおしぼり?雑巾でテーブル拭いたり、床にごみ落ちてたり最悪です。 3月5日 °˖✧t.mama°˖✧ 嫌ですよね。・゜・(ノД`)・゜・。 テーブル拭きとか手拭き臭いとか。 ソファのところにあるひざ掛けが色が変わるほどドロドロしてます。絶対洗濯してない⤵︎ 遊びに行くとお腹冷えるからってその汚いひざ掛け掛けられます…身体気遣うのわかるけど勘弁して欲しい。 3月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
嫌ですよね。・゜・(ノД`)・゜・。
テーブル拭きとか手拭き臭いとか。
ソファのところにあるひざ掛けが色が変わるほどドロドロしてます。絶対洗濯してない⤵︎
遊びに行くとお腹冷えるからってその汚いひざ掛け掛けられます…身体気遣うのわかるけど勘弁して欲しい。