コメント
ヒナコ
5日も離れるなんて寂しいですね😭
搾乳しないとでなくなるみたいですよ💦しかもすぐ乳腺炎になるかもしれません💦搾乳も3、4時間おきにしないといけなくて、、、大変ですよね💦
ヒナコ
5日も離れるなんて寂しいですね😭
搾乳しないとでなくなるみたいですよ💦しかもすぐ乳腺炎になるかもしれません💦搾乳も3、4時間おきにしないといけなくて、、、大変ですよね💦
「母乳」に関する質問
生後30日の子がいるのですが乳児湿疹が結構でてきてて💦小児科でロコイド処方してもらい朝晩塗って10日経ちますが、あまり良くならず。顔(おでこと鼻以外)と首元のみ乳児湿疹が出ています。体は乳児湿疹出ていないのでア…
すんごい一生懸命 母乳あげてるんだけど 母乳あげると鳥肌たつし、ぞわぞわするようになってきた 気持ち悪いとかはないんだけど 吸われるとぞわぞわってしてきて、鳥肌もでてくる なんじゃこりゃ。 入院期間中も多少あっ…
生後2ヶ月の子どもがいる状態で、友人の結婚式の二次会に参加するか迷っています。 結婚式は10:00〜14:00頃の予定で、夫と子どもは家で待機。義母が片道2時間ほどかけて11:00頃に来てくれて、午前休の夫とバトンタッチで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダンボ
ありがとうございました!
なかなかおっぱいが張らなくて…絞り慣れていないのもあってあまり出てきません😔
ダンボ
明日旦那に搾乳器買ってきてもらおうと思います😵ありがとうございます!
ヒナコ
大丈夫ですか?😭
母乳止まらないといいですが💦
お大事にしてください😭