※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダンボ0314
妊娠・出産

昨夜、仰向けでいた時に、ポコポコと水の中の空気が外に向かってくる感覚がありました。胎動でしょうか?

もしかして…胎動ですか?
昨日の夜、仰向けでいた時です!なにかぎ当たるという感覚より、ポコポコと、お風呂でオラナした時のような水の中の空気が外に向かってくる感覚がありました!まだ、早いかなーーとは思うのですが今まではなかった感覚なのでもしかしてと思ってしまいました!

コメント

🤑

胎動だとおもいます🎶
私も16週のはじめに感じました♡

• ダンボ0314

ダンボ0314

こんな、感じなんですねー!
    検診まで期間があって不安だったので感じられてよかったです!ありがとうございました(^^)

• 3月5日
はじめてのままり

あたしも2人目だからなのかわからないけど、その時期胎動ありました(*ノ∀ノ)最初は、ん?と思ってたけど、何回かあったので確信しましたよ💖
その後産まれるまで胎動激しく元気な子でした🎵

• ダンボ0314

ダンボ0314

今日もあるか様子みてみます(笑)ありがとうございました(^^)

• 3月5日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

まだ寝る時とかジーッとしてないとわからないから早くハッキリわかるといいですね💖

• 3月5日
MEGUMI.I▽・w・▽

胎動だと思いますよ❗
私も16週で感じました

kai

胎動かもしれませんね(*´ω`*)
私は18Wまで気づきませんでしたが(笑)

お腹の中で、泡がはじけるって言うか…腸がモコモコしてると言うか…なにか違和感を感じました。

今では、お風呂あがりにお腹に手を置いてリラックスしてると、ポコポコ動いてるのが良く分かります🎵