妊活 2人目の妊活を始めて半年、、今週期クロミッド、排卵誘発剤の注射後人工… 2人目の妊活を始めて半年、、 今週期 クロミッド、排卵誘発剤の注射後 人工授精しました! ヒスロンのおかげで高温期は安定している感じですが、 いつもとの違いといえば…唾液が多くて口の中が気持ち悪いくらい…でもこれは生理前症状にもあるようで(*_*) おりものも全然増えないし、今回もだめかな( ´Д`)y 独り言でした💦 最終更新:2019年5月1日 お気に入り おりもの クロミッド 人工授精 排卵誘発剤 症状 生理前 高温期 2人目 妊活 nori(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント