※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

お弁当にお肉を入れるとき味付けはめんどうで焼肉のたれを、使ってしま…

お弁当にお肉を入れるとき味付けはめんどうで焼肉のたれを、使ってしまいます。なにか簡単で美味しい味付けありますか?時々、味噌やきもしますが焦げ付いてしまいます。

コメント

ミユキ♡

中華の元とかどうですか?
野菜と一緒に炒めてとか!

deleted user

シンプルに塩胡椒🎵
ポン酢‼️

deleted user

お味噌はお味噌だけで焼いてます?
そんなことないと思いますが、
味噌+お酒で炒めたら焦げ付かないと思います。
うちは焦げ付いたことないです!

さー

ケチャップもありかなーと。ポークケチャップ好きです

ぽん

すき焼きのタレも便利ですよ!

うさぎ

にんにく、生姜のチューブ、塩、酒
鶏、豚でも合います🥰