雑談・つぶやき 我慢できる程度の、前駆陣痛っぽいお腹の張りが5分間隔で来る🤔今電話し… 我慢できる程度の、前駆陣痛っぽいお腹の張りが5分間隔で来る🤔 今電話して行っても帰されそうな気がするけど今日粘液栓めっちゃ出たんだよな… 骨盤寝かせて座ってたからか、ラズベリーティー飲んだからか、昨日と同じく夜だけのやつなのか、赤ちゃんがもぞもぞしてるだけなのか冷えただけなのか… 旦那さんを起こすタイミングもわからない☹️☹️ 最終更新:2019年5月13日 お気に入り 1 旦那 前駆陣痛 赤ちゃん お腹の張り はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りぃ わかりますー!旦那を起こすタイミングも電話するタイミングもわからないですよね💦 陣痛は痛みが続く時間がだいたい1分続くそうですよー! 私はラズベリーリーフティー飲んだその日に陣痛きちゃいました😂 5月1日 はじめてのママリ この後偶然旦那が目を覚まし、相談したところ電話してみな〜と言ってくれました! 明け方病院に行ったら微弱陣痛と診断され、陣痛促進剤を使用して無事出産となりました🥰❤️ 令和初日ベビーです!笑 5月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
この後偶然旦那が目を覚まし、相談したところ電話してみな〜と言ってくれました!
明け方病院に行ったら微弱陣痛と診断され、陣痛促進剤を使用して無事出産となりました🥰❤️
令和初日ベビーです!笑