雑談・つぶやき 令和初日。目覚めはおっぱいが張りすぎて痛すぎて起き、電気をつけて服… 令和初日。 目覚めはおっぱいが張りすぎて痛すぎて起き、電気をつけて服を見ると左胸の所が濡れている.......。 母乳が母乳パッドを貫通している。。 萎えた😭せっかく息子寝てくれてるのに私も寝たい😭 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 母乳パッド 息子 服 おっぱい ゆ。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー まさに同じ状況でした😭 絞り出してやっと今寝るところです(笑) 5月1日 ゆ。 母乳パッドしている意味!!!ーってぶち切れそうになりました🙋♀️ 今もまた岩のように張った胸と闘い中です笑笑 せっかく寝とるのにおこさんでほしいですよねおっぱいさんwww 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
母乳パッドしている意味!!!ーってぶち切れそうになりました🙋♀️
今もまた岩のように張った胸と闘い中です笑笑
せっかく寝とるのにおこさんでほしいですよねおっぱいさんwww