妊活 3月31日から4月5日までの生理の後に性行為があり、周期が30日だとしたら、7.8.9日に妊娠の可能性はありますか? 生理が3月31日にきて4月5日に終わり そのあとの7.8.9の性行為で妊娠することって可能性ありますか? ちなみに周期は30ぐらいだと思います! 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 生理 妊娠 性行為 。(生後8ヶ月, 6歳) コメント 2kids♡mama. 排卵日が早くきていれば可能性はあると思いますよ💡 5月1日 。 コメントありがとうございます! 排卵日がいつかって産婦人科で調べてもらえるんですかね?😭 5月1日 2kids♡mama. クリニックに通いながら妊活されてる方なら排卵日前後は病院に行かれてると思うので分かるかなと思いますが、そうじゃないなら確実な排卵日を知ることはもう出来ないと思います🤔 排卵したのか排卵日が近いのかは分かるかもですが… 5月1日 さーママ 今さら排卵日はいつか分かりませんが、11〜12日とかにきてればあり得るんじゃないでしょうか?🤔 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます!
排卵日がいつかって産婦人科で調べてもらえるんですかね?😭
2kids♡mama.
クリニックに通いながら妊活されてる方なら排卵日前後は病院に行かれてると思うので分かるかなと思いますが、そうじゃないなら確実な排卵日を知ることはもう出来ないと思います🤔
排卵したのか排卵日が近いのかは分かるかもですが…