コメント
まま
キャバクラとかの不安よりも
事故の不安って大きいですよね😂
日付またいでもいいから
連絡だけはしてくれ!!って感じですね😑
たった一言でも連絡あれば安心して目がさめるのにーー!
ミッフィー
確かに、どこ行くのかは気になりませんが、生存確認だけ知りたいタイプです😂
-
はじめてのママリ🔰
一緒です😂😂 妊娠中2回も事故った人なのでもう何かあった=事故にしか繋がりません(笑)
- 5月1日
k
事故の心配よくあるということだったので、お互いがiPhoneであれば
iPhoneを探すのパスワード教えて
もらっていたら安心かと思います☺️❤️
うちはそうして、安心な部分もあります!笑
-
はじめてのママリ🔰
これがGPSアプリあるんですけど警察署の近くなんですよ(笑) しかもじゃっかんのずれがあって、変な住宅街のとこになってて(笑)近くに飲み屋や風俗、警察とあるからどれも可能性あるなーと思いながら見てます😂
- 5月1日
k
なんともいえない絶妙な感じが
心配ですよね😭😭
事故してないことをねがっています🙏🙏
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅会社の人といるのは確実なんですけどね😂 会社の人が風俗好きだから風俗もありえるし飲んで寝てるのもありえるし、事故もありえるし😅
- 5月1日
みみ
事故を心配するって優しいですね(´・・`)笑
わたしなら、事故っとけ。と思ってしまいますw
-
はじめてのママリ🔰
今事故られたら生活出来ないので困ります😅まだ仕事復帰してないので(笑)
- 5月1日
まま
安心て眠れるのにー!が、、
目がさめるのにー!って笑
間違えました🤣
はじめてのママリ🔰
大きいですね(笑)あたし自身キャバとか風俗は勝手に行けばいい(金は会社の人に出してもらってれば)って感じなので行っててもいいんですが(笑)事故とかいきなり警察から電話くるのだけは何度経験しても恐怖です😣前は寝てる時に電話で起こされ一言目が「ごめん、事故った」だったので😩