雑談・つぶやき 陣痛中のママにまで、話しかけるんですね日テレ。なんか、今回ので日テ… 陣痛中のママにまで、話しかけるんですね日テレ。 なんか、今回ので日テレ嫌いになる。 こんな時間に病院行って中継して。 ばかじゃん。 何考えてんの。 あーあ、やだやだ。 最終更新:2019年5月1日 お気に入り 陣痛 病院 はに(2歳2ヶ月) コメント ぺーこ ほんとですよね!今回のことで日テレにかなりクレーム行くと思います!!最後だからってなんでもかんでもテレビで流すのは間違ってると思います😭 4月30日 はに コメントありがとうございます! 私もそう思ってます。クレームいきそうですよね。そして明日にはYahoo!やLINEニュースの記事になりそうだなって…。 5月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
コメントありがとうございます!
私もそう思ってます。クレームいきそうですよね。そして明日にはYahoo!やLINEニュースの記事になりそうだなって…。