※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
雑談・つぶやき

陣痛中に看護学生の実習頼まれて一回断ったのに押し切られたの思い出し…

陣痛中に看護学生の実習頼まれて一回断ったのに押し切られたの思い出したわ🙄もう絶対同じとこでは産まないです笑

コメント

私も押しきられました😫

しかも、話を聞くと『整形外科で働くんです~』って。
せめて、産婦人科とか小児科希望の、学ぶ気マンマンの子が良かったな~なんて…グチってすみません💦

• みんてぃ

みんてぃ

陣痛来ないと実習できないでしょうから断られると困るんでしょうけど、こちらも必死ですしねー…
    整形外科って縁遠いですね💦私は助産師さんの実習も兼ねてたのでまだましですかね😵

• 4月30日

退会ユーザー

本当、このぐったりな時に…
    って感じですよね😭
    健診の段階でアンケートとって欲しいですよね😩

• 4月30日
  • みんてぃ

みんてぃ

産んだ後もなにかと来てて落ち着かなかったです😂
    どこの病院でも頼まれる可能性はあると思うので、次はバースプランに実習お断りって書こうかな笑

• 4月30日

退会ユーザー

書いて良いと思います🙆✨
    私、二人出産してますが、二回とも健診の時から実習生ついてて、気疲れしました😩
    里帰りの為二回共、旦那の立ち会いなしなのに、どちらも実習生が立ち会ってくれました😂😂
    私も次があるなら、書きます☺️✨

• 4月30日
  • みんてぃ

みんてぃ

検診からですか!?それは疲れます😵しかも二回ともだったんですね💦
    陣痛のときは立会いは心強いですけど、男性の看護学生に思いっきり分娩見られました🙄笑

• 4月30日
ほー

迷惑ですね😭😭😭
私産後すぐに看護学生つけられたの思い出しました笑
私ももう同じところでは産みません😂

• みんてぃ

みんてぃ

産前産後は断る体力もないですよね😭
    他にも不満たくさんです笑

• 4月30日
ゆ055

断ったのに押しきってくるなんてひどいですね😭許せん!って感じです😂