コメント
ki
すごかったですね😱💦💦なんか今から緊張しちゃいます💦💦
ki
すごかったですね😱💦💦なんか今から緊張しちゃいます💦💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
幽霊信じる派ですか?👻 私は見える体質じゃないんですが絡まれやすいです😮💨 って思ったけど2回くらい見ちゃってました💦 一回目は小学生の時膝から下が透けてるスーツのオジサンに会釈付きで挨拶してもうてる…。 うちの…
自分が幼少期の頃に欲しかった物や環境を 自分の子供は全部持ってて羨ましいと思う反面 その光景が幸せです。 私は、親は毒親、シングル、母親は昼も夜もいてない 男取っ替え引っ替え、家はずっと団地かハイツで猫も飼っ…
記憶を消さずにもう1回高校生に戻って恋愛したい🥹笑 新しく買ったイヤホンで当時の曲聴いてたらめっちゃ胸が熱くなったww 2000円台のBluetoothイヤホンなのに音質良すぎてびびってる、、(話題それてるw)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる
凄いです笑
私は叫んだりするほどではなかったのですが、痛くて喋ってられなかったです笑
でもあの方は今から頑張って欲しいですね*ˊᵕˋ*
iさんもこれからですね!
頑張ってください♡
ki
4分間隔ってもう迫ってきてるてことでしょうか⁇😱😱あの方は腰が痛いと行ってましたね💦本当に頑張ってほしいです🥺💗
はい💗ありがとうございます!
頑張りますね😊✨
まる
そうですね☺️
私も腰というよりお尻?が痛かったです笑
言ったら悪いですが、大きな便がでてくるような🤣🤣
それを必死に出ないように耐えてました笑
ki
そんな迫ってる時に取材されるって凄いですね🤭💦
なるほど…でもその辺痛くてテニスボールで押してもらうとかよく聞きますもんね🧐💡いやわかりやすくて助かります!痛いのはわかるけどその痛みがどんなのかわからないのが不安の1つです😣😣大きな便が詰まってて出したい!みたいな間隔ですかね😰