雑談・つぶやき 陣痛きてる時にテレビは嫌すぎる笑凄いなー、この人笑顔もボロボロやし… 陣痛きてる時にテレビは嫌すぎる笑 凄いなー、この人笑 顔もボロボロやし気が気でなかったな🤣🤣 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 1 陣痛 テレビ まる(2歳11ヶ月, 6歳) コメント にわ すごかったですね😱💦💦なんか今から緊張しちゃいます💦💦 4月30日 まる 凄いです笑 私は叫んだりするほどではなかったのですが、痛くて喋ってられなかったです笑 でもあの方は今から頑張って欲しいですね*ˊᵕˋ* iさんもこれからですね! 頑張ってください♡ 4月30日 にわ 4分間隔ってもう迫ってきてるてことでしょうか⁇😱😱あの方は腰が痛いと行ってましたね💦本当に頑張ってほしいです🥺💗 はい💗ありがとうございます! 頑張りますね😊✨ 4月30日 まる そうですね☺️ 私も腰というよりお尻?が痛かったです笑 言ったら悪いですが、大きな便がでてくるような🤣🤣 それを必死に出ないように耐えてました笑 4月30日 にわ そんな迫ってる時に取材されるって凄いですね🤭💦 なるほど…でもその辺痛くてテニスボールで押してもらうとかよく聞きますもんね🧐💡いやわかりやすくて助かります!痛いのはわかるけどその痛みがどんなのかわからないのが不安の1つです😣😣大きな便が詰まってて出したい!みたいな間隔ですかね😰 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
凄いです笑
私は叫んだりするほどではなかったのですが、痛くて喋ってられなかったです笑
でもあの方は今から頑張って欲しいですね*ˊᵕˋ*
iさんもこれからですね!
頑張ってください♡
にわ
4分間隔ってもう迫ってきてるてことでしょうか⁇😱😱あの方は腰が痛いと行ってましたね💦本当に頑張ってほしいです🥺💗
はい💗ありがとうございます!
頑張りますね😊✨
まる
そうですね☺️
私も腰というよりお尻?が痛かったです笑
言ったら悪いですが、大きな便がでてくるような🤣🤣
それを必死に出ないように耐えてました笑
にわ
そんな迫ってる時に取材されるって凄いですね🤭💦
なるほど…でもその辺痛くてテニスボールで押してもらうとかよく聞きますもんね🧐💡いやわかりやすくて助かります!痛いのはわかるけどその痛みがどんなのかわからないのが不安の1つです😣😣大きな便が詰まってて出したい!みたいな間隔ですかね😰