コメント

ma
うちもそーですけど、今のところ歯科検診で指摘された事はありません💦
外すと起きたりしますし😣歯科検診も問題なしなので、外れるまでつけたままとかよくありました☺️

しーそーまま
いつもつけたまま寝てます(^^)
外そうとしても
ガッチリ吸ってて取れません(笑)
熟睡したら
ポロって取れるので
取れるまで放置してます(^^)
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨
- 5月1日
ma
うちもそーですけど、今のところ歯科検診で指摘された事はありません💦
外すと起きたりしますし😣歯科検診も問題なしなので、外れるまでつけたままとかよくありました☺️
しーそーまま
いつもつけたまま寝てます(^^)
外そうとしても
ガッチリ吸ってて取れません(笑)
熟睡したら
ポロって取れるので
取れるまで放置してます(^^)
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨
「おしゃぶり」に関する質問
昼寝で抱っこ紐で揺らさないと寝ない子のネントレに成功した方いらっしゃいますか? 8ヶ月ですがいまだに昼は抱っこ紐でしか寝れずベッドには下ろせません。 昼寝直後に支援センターに行って保育士さんとお話ししていた…
今週生後6ヶ月になる息子についてです。 毎日自閉症ではないかと、疑って辛いです。 いろいろ調べたら当てはまることが多いので、ここに書き出させていただきます。 同じような症状があった方や、同じ月齢の方思うことが…
写真貼ります🥹 2ヶ月の子どもなんですが おしゃぶりした後に口の下の左右が荒れます💦 よだれかぶれというやつでしょうか? 保湿クリーム塗ってしばらくするとよくなるので 病院は考えてませんがそのやり方でいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!同じような方おられて安心しました✨ありがとうございます🤗