妊娠・出産 産後14日で悪露で下腹部が痛むことや、排卵痛のような痛みがあることがありますか?完ミで生理再開はあるでしょうか? 悪露で下腹部が生理痛みたく痛くなることってあるんですか?今日で産後14日です。たまに右側が排卵痛みたいな痛みがあったりします😭じわじわ痛くて、痛みからか若干気持ち悪いし、頭がフワフワします… 妊娠前は排卵日近くになると排卵痛はあったり、不調があったりしました。完ミなので、もう生理が再開とかもあるんですか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 排卵日 悪露 産後 妊娠前 排卵痛 完ミ 美咲(6歳) コメント 退会ユーザー 私も痛かったことあります 多分大丈夫と思いますが 痛み強すぎて不安なら電話してみてもいいかもです 4月30日 美咲 妊娠中のお腹が張ってる時みたいな違和感もあるんですよね😭痛すぎるというわけじゃないのでじっとしています。 4月30日 退会ユーザー 私はまさに生理痛みたいな 子宮が収縮してるような痛みでした 痛みがあるときは悪露が大量に塊ででました 痛すぎるというわけでないなら 少し様子見て 何かあればすぐに病院に相談でいいと思います 4月30日 ♡すんじょ♡ 生理痛みたいになることありましたよ! チクチクしたりもしました😵 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
妊娠中のお腹が張ってる時みたいな違和感もあるんですよね😭痛すぎるというわけじゃないのでじっとしています。
退会ユーザー
私はまさに生理痛みたいな
子宮が収縮してるような痛みでした
痛みがあるときは悪露が大量に塊ででました
痛すぎるというわけでないなら
少し様子見て
何かあればすぐに病院に相談でいいと思います