サプリ・健康 寝るときにむくみ防止のために着圧ソックスを履き始めたら、朝起きたと… 寝るときにむくみ防止のために着圧ソックスを履き始めたら、朝起きたときにむくみはなくなっているのですが筋肉痛になっています😞💦ふくらはぎが痛すぎます😅 左足だけ下肢静脈瘤が少しあるのですが、筋肉痛は両足です😭 ちなみに、着圧ソックスは就寝時にはくものかで、サイズや使用方法も守っています。 何故だか理由がわかる方いらっしゃいますか?また、同じような体験されたかたはいらっしゃいますか? もう就寝時は履かない方がいいんですかね…? 最終更新:2019年5月1日 お気に入り むくみ 体 コロン(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も筋肉痛なります! 筋肉が引き締められてる 状態になるのでなれるまでは なったり運動を滅多にしてないと 負荷がかかった分筋肉痛になる そうです! 5月1日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント