コメント
maman
もう雪は溶けちゃいましたが毎年積もります。私もいつもテレビやお菓子でつってます←
でもやっぱり疲れないから昼寝ないし、ストレスも溜まるみたいで。うちはアパートなんですが、ベランダの手すりとか踊り場?的なところに雪積もるんです。どうしてもの時はそれで雪だるま作ったり、雪合戦したり…子供の泣き声聞こえますし、安心して遊べますが…どうでしょう?笑
maman
もう雪は溶けちゃいましたが毎年積もります。私もいつもテレビやお菓子でつってます←
でもやっぱり疲れないから昼寝ないし、ストレスも溜まるみたいで。うちはアパートなんですが、ベランダの手すりとか踊り場?的なところに雪積もるんです。どうしてもの時はそれで雪だるま作ったり、雪合戦したり…子供の泣き声聞こえますし、安心して遊べますが…どうでしょう?笑
「外遊び」に関する質問
【アドバイスください🎅💦】 1歳4か月の第2子男の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。 おすすめがあったら教えてほしいです。 長く遊べたり、発達を促したりするようなおもちゃを探しています🧸🎄 詳細は画像です! …
2歳の息子の運動発達について 運動発達が遅めだったお子さん、その後同世代の子と比べて運動が苦手だったりしますか? 息子は0歳の頃から運動発達が遅かったです💦(11ヶ月でお座りハイハイ、歩行は1歳5ヶ月) 今は歩行…
子ども(小学中学年)が任天堂Switchが欲しいと言います。 私は、外遊びして欲しいので、ゲーム機は購入に反対です。でも、母が学校で話題に入れなかったら、可哀想だと言ってきました。 小学生でも、皆がゲーム機を持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかはうべ
こんばんは!
毎日バタバタと過ぎ、お返事遅くなってしまいすみません(>_<)
そうなんですよねー!やっぱりお外でのびのび遊ばせてあげたいですよねー!
うちは田舎の一軒家で今は雪が溶けてドロドロぐちゃぐちゃでこれまたお外が大変です…