雑談・つぶやき お腹?みぞおち?部分、めっちゃ痛い…これは、胃腸炎かな…息子の入院生活… お腹?みぞおち?部分、めっちゃ痛い… これは、胃腸炎かな… 息子の入院生活付きっきりでうつったんかな…😭 空気感染でもしたんかな、薬ほしいけど付き添いだけでもらえないやろうな…辛い😭😭 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 生活 息子 うつ 胃腸炎 ドキ子(7歳) コメント ままーり ダメ元で言ってみましょ!?付き添い、大変ですよね😢 4月30日 ドキ子 コメントありがとうございます! 言ってみました…付き添いではやっぱり薬無理みたいでした…明日、息子が寝てるとき薬局などいって買ってこようと思います😭 付き添いしんどいですね😢 4月30日 ままーり ダメでしたか…😢😢😢付き添い経験ありますが、本当にしんどいですよね。明日には良くなりますように…。 4月30日 ドキ子 ありがとうございます…😭💕 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
コメントありがとうございます!
言ってみました…付き添いではやっぱり薬無理みたいでした…明日、息子が寝てるとき薬局などいって買ってこようと思います😭
付き添いしんどいですね😢
ままーり
ダメでしたか…😢😢😢付き添い経験ありますが、本当にしんどいですよね。明日には良くなりますように…。
ドキ子
ありがとうございます…😭💕