産婦人科・小児科 成育医療センターのK先生に尿道下裂の手術をしていただいた方いますか? 成育医療センターのK先生に尿道下裂の手術をしていただいた方いますか? 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 2 先生 成育医療センター きなこ(8歳) コメント まいきー うちの子は、都立小児総合医療センターの泌尿器科の先生に、尿道下裂のオペしてもらいました🙂 5月1日 きなこ ありがとうございます。半年前に手術したのですが、失敗してしまって再手術なんです。そして2回法で行うことになり、不安でいっぱいです。 5月2日 まいきー なるほど。そーゆーことだったんですね😢下裂のオペって、開けてみないと、状態がわからないって説明受けたのを覚えています…。 再手術で2回法?!それは不安もあるかと思います。セカンドオピニオンにかけてみては?? 5月10日 あい 初めまして。こちらから割り込んで入ってしまうことお許しください。失礼します。 私の息子(8ヶ月)も尿道下裂の手術を受ける事が決まっています。 いまは順天堂大学浦安に通っています。ホルモン注射を3回打って、2〜3歳で手術を2回にかけて行うと言われました。 正直、セカンドオピニオン的な感じで都立小児か成育医療センターに診てもらいたいと思っています。 都立小児の手術は全体的にどうでしたでしょうか?少しお話しうかがえますか? 宜しくお願い致します。 12月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます。半年前に手術したのですが、失敗してしまって再手術なんです。そして2回法で行うことになり、不安でいっぱいです。
まいきー
なるほど。そーゆーことだったんですね😢下裂のオペって、開けてみないと、状態がわからないって説明受けたのを覚えています…。
再手術で2回法?!それは不安もあるかと思います。セカンドオピニオンにかけてみては??
あい
初めまして。こちらから割り込んで入ってしまうことお許しください。失礼します。
私の息子(8ヶ月)も尿道下裂の手術を受ける事が決まっています。
いまは順天堂大学浦安に通っています。ホルモン注射を3回打って、2〜3歳で手術を2回にかけて行うと言われました。
正直、セカンドオピニオン的な感じで都立小児か成育医療センターに診てもらいたいと思っています。
都立小児の手術は全体的にどうでしたでしょうか?少しお話しうかがえますか?
宜しくお願い致します。