※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよひば
雑談・つぶやき

平成最後の日に旦那とケンカ😂(←勝手に逆ギレ)旦那が床のバケツの水を蹴…

平成最後の日に旦那とケンカ😂(←勝手に逆ギレ)
旦那が床のバケツの水を蹴飛ばしてこぼしてバスタオルで拭いたからやめて欲しいとキツめに言ったら(←毎回言っているのに止めない)「そんなもん、洗ったら一緒なのにいちいち細かくてうるせーんだよ‼️‼️」と怒鳴って、息子の入浴を放置して部屋にこもった💧
ケンカする度に息子の入浴を放置して逆ギレして部屋に篭るクソ旦那!
めんどくさいし疲れる💧
だったら、すべてお前がやれよ!
その汚いバスタオル、誰が洗うんだよ!
誰が使うんだよ!
平成最後くらい平和に過ごしたかった😭

コメント

バスタオルはないですよね、しかもキレるとか…キレたいのこっちですよね😡💔
バスタオル、旦那さんのにしちゃいます私なら(⃔ *`꒳´ * )⃕↝笑

• まよひば

まよひば

コメントありがとうございました😊
    使ったバスタオルでしたが、いくらなんでも非常識としか思えないですし、散々言っているのに全く言う事聞かないんですよね💧
    バスタオルも旦那専用にしたいですが別々にした所で使わないと思うので意味がないんですよね💧
    ケンカの度に逆ギレなんで疲れるしめんどくさいです⤵️⤵️

• 4月30日