まま
13から14くらい掛かります。実家の敷地内の離れに住んでるので家賃は無いのですが2Kの小さいお家です。

さるあた
2k、26000円の雇用促進住宅に住んでます。
収入が13〜15万ぐらいなのでそれで生活してます。
離婚したばかりのときに生きてくために借金したので返済しつつ生活してます。
まま
13から14くらい掛かります。実家の敷地内の離れに住んでるので家賃は無いのですが2Kの小さいお家です。
さるあた
2k、26000円の雇用促進住宅に住んでます。
収入が13〜15万ぐらいなのでそれで生活してます。
離婚したばかりのときに生きてくために借金したので返済しつつ生活してます。
「生活費」に関する質問
旦那の愚痴になります… 今実家に帰省中です。 旦那が明日も仕事なので先に家に帰ったのですが、 私の父が、妹の彼氏は普通にいい人だけど私の旦那はちょっと異常じゃない?他人の家入るなりお邪魔しますとかも言わずに座…
旦那の弟がもう35歳になるのに、ずーーっとフリーターなの気になります。 大学も中退で、とくにやりたいことがあるわけでもなく、そのあとは実家ぐらしでコンビニのバイトだけ。家にお金もいれず、実家ぐらし。シングル…
親友との格差に疲れました💦 現実では言えないので吐き出させてください。 親友は旦那さんがすごく稼いでいて裕福です。 ハイブランドめちゃくちゃ買っていて可愛い持ち物ばかり。 いつも新しいものを身につけて、子供にも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント