※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっこ
お出かけ

東京観光する方!どこに行く予定ですか?☺在住の方で子連れでここは穴場だ…

東京観光する方!どこに行く予定ですか?☺
在住の方で子連れでここは穴場だよってのもあれば教えていただきたいです😁
子供は4才です。

コメント

コロン

日暮里楽しいですよ!\(^-^)/谷中銀座商店街には、猫のしっぽの焼きドーナツ、肉球マドレーヌが売ってますよ!よく、猫が出没するから猫で町おこししてるみたいです!反対側には、手芸の生地やボタンなどの問屋街があって見るだけでも楽しいですよ!(^o^)

中野のブロードウェイも結構楽しいです。3階あたりに、ガチャガチャで過去に出た景品が透明な袋に入って一つ300円でうられてますよ!あとは、四階に神社の鳥居がありますよ!駅の反対側に公園もありますよ!(^o^)

• のっこ

のっこ

詳しい情報ありがとうございます🙌
    日暮里に中野ですか!全く思い付きませんでした。私も娘も猫好きなので行ってみたいです♥ブロードウェイも面白そうですね✨
    今回は旦那の単身赴任先に遊びに来て4、5泊はするので色々行ってみたいです♥
    ありがとうございました☺

• 4月30日
  • コロン

コロン

ブロードウェイに行く途中にコアラのマーチの大判焼き売ってますよ!\(^-^)/あとブロードウェイ地下には8段重ねのソフトクリームのお店ありますよ!私はそこの向かいのクレープ屋さんも美味しくて好きですよ(≧▽≦)

• 4月30日
  • のっこ

のっこ

コアラのマーチの大判焼き🙌娘喜びそうです♥8段重ねのソフトも気になります😁クレープは旦那が大好きです(笑)今東京着いたのでこれから計画たてたいと思います♥

• 4月30日