コメント

♪
めっちゃ安いですね!
♪
めっちゃ安いですね!
「ムーニー」に関する質問
乳児期のオムツどこ使ってますか? 新生児の時 病院ではムーニーのマシュマロで 退院してからパンパースはだいち 貰い物でメリーズ 基本はだいち使ってます。 使いました。 コスト考えなかったら どこが一番いいと思…
パンパースとムーニーマンのサイズ感を教えてください。 マミーポコのL(ジャスト)を使ってましたがおむつかぶれが酷くどちらにしようか悩んでます。 下半身ムチムチ2歳、12.5kgあります。
8.9kgムチムチベビーがうんちの背中漏れで困ってます! オムツについて教えてください! 現在7ヶ月、体重8.9kgのムチムチ男の子です。 先日までムーニー漏れ安心のパンツタイプMサイズを使用していましたが、ハミケツす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しりっぽん
ですよねーー😭
新米なので季節もののおむつの相場がわからずきいてみました。
AEONの感謝デーでいつもパンパースクラブパックが安くなるんですが入荷がなかったみたいで代用品として品出しされてました。なかなかないことなので買っておけばよかったです。
♪
オムツ高いですよねー😭😭
私いつもアカチャンホンポで
買ってますが、箱で2350円?
だったと思います😭😭
しりっぽん
布おむつが一番経済的なんでしょうけどね…アカチャンホンポってポイントたまりやすくていいですよね!パッケージ変更ですこーし安くなってたり在庫処分で半額くらいにおちてるのを見つけるとかなりトクした気分になりますよね。それくらい高い〜😭