子育て・グッズ ムーニーマン汗スッキリの箱(2パック入り)¥1850は安いでしょうか? ムーニーマン汗スッキリの箱(2パック入り)¥1850は安いでしょうか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ムーニー しりっぽん(6歳) コメント ♪ めっちゃ安いですね! 4月30日 しりっぽん ですよねーー😭 新米なので季節もののおむつの相場がわからずきいてみました。 AEONの感謝デーでいつもパンパースクラブパックが安くなるんですが入荷がなかったみたいで代用品として品出しされてました。なかなかないことなので買っておけばよかったです。 4月30日 ♪ オムツ高いですよねー😭😭 私いつもアカチャンホンポで 買ってますが、箱で2350円? だったと思います😭😭 4月30日 しりっぽん 布おむつが一番経済的なんでしょうけどね…アカチャンホンポってポイントたまりやすくていいですよね!パッケージ変更ですこーし安くなってたり在庫処分で半額くらいにおちてるのを見つけるとかなりトクした気分になりますよね。それくらい高い〜😭 4月30日
しりっぽん
ですよねーー😭
新米なので季節もののおむつの相場がわからずきいてみました。
AEONの感謝デーでいつもパンパースクラブパックが安くなるんですが入荷がなかったみたいで代用品として品出しされてました。なかなかないことなので買っておけばよかったです。
♪
オムツ高いですよねー😭😭
私いつもアカチャンホンポで
買ってますが、箱で2350円?
だったと思います😭😭
しりっぽん
布おむつが一番経済的なんでしょうけどね…アカチャンホンポってポイントたまりやすくていいですよね!パッケージ変更ですこーし安くなってたり在庫処分で半額くらいにおちてるのを見つけるとかなりトクした気分になりますよね。それくらい高い〜😭