※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

娘が1歳7ヶ月で卒乳後、寝る時におっぱいを触りたがるようになりました。甘えているのか、おっぱいを思い出しているのか気になります。触らせていいのでしょうか。

娘が1歳7ヶ月で卒乳しました。最近になって、寝る時に服をめくっておっぱいを触りたがるようになりました。卒乳直後は全然そんなことなかったのですが…
寂しくて甘えてるんでしょうか。おっぱいを思い出してるんでしょうか。吸ったりはしたがりません。卒乳以前は本当に毎日おっぱいばっかりのおっぱいマンでした。
そういう経験のある方いますか?好きに触らせてていいんでしょうか?

コメント

ありさ

うちの子も時々眠たくなると服の中に腕を入れてきます💦
時々思い出すんでしょうね😊
あたしのいとこは小学校に上がる前までおっぱいを触りながら寝てたって言ってましたよ!安心材料ならいいのかなと思います😊

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうなんですね😊やっぱり安心材料なんですね✨うちも好きに触らせときます😄

• 5月1日