コメント

おもち
使ってますよ〜😉✨

さるあた
使ってます!

🌸
使ってます!
まだ最初の6ヶ月割引キャンペーン期間中なので、1GBのプランで500円前後の支払いしてます😳激安😳
キャンペーン期間が終了するのが来月ですが、それでも1000円ちょっとしかかからないのでだいぶ節約できてます✨
-
Y
機能は大手キャリアと同じような感じですか?
- 5月1日
-
🌸
速度はたまに遅いかなって時がありますが、問題ないです🙆♀️
080090で電話もできるし大差ないと思いますよ!
ただ発信だけでなく着信の時も通話料取られます😢
なのでLINE電話重宝しますね!
LINEの年齢確認ができるのは大手キャリアとLINEモバイルだけのはずなので、そこは他の格安スマホと比べるとメリットです⭐️- 5月1日
-
Y
着信でも通話料とられることあるんですね。
LINE電話便利ですよね。- 5月1日
-
🌸
基本的にはLINE電話ばかり使うんですが、LINE電話だと電波が飛ぶと言っておばあちゃんがいつも有料でかけてくるので困ります😭長電話ではないですが😭
LINEモバイルはいつでも電話というアプリから発信すれば通話料が減額されるので、自分から発信しないといけない時(美容室や病院への電話など)はそのアプリから発信してます😌- 5月1日
-
Y
そうなんですね。
丁寧にありがとうございます。
検討してみます!- 5月1日
Y
使ってみてどうですかー?
おもち
昼頃とかwi-fi無いと少し繋がりが悪いですがなんの不便も無いですよ☺️✨
Y
安いみたいで気になってて、
大手キャリアと金額かなり変わりますか?
おもち
全然金額違いますよ〜😊
安いです!
Y
少しでも安くなるならお得ですね!
格安スマホ色々見てますが、沢山あってどれがいいのかわからずで…。
おもち
旦那と2台で4000円くらいです😊
私はSNS(Twitter、Instagram、Facebook、LINEなど)をよく使うのでそのアプリをつかっても通信量が減らないプランにしました!
Wi-Fi無い場所で使っても減りません😊
Y
そういうことも出来るんですね。
検討してみます!ありがとうございます。