その他の疑問 Tシャツ収納についてです!ハンガーにかけることを前提として、この掛け… Tシャツ収納についてです! ハンガーにかけることを前提として、この掛け方は伸びてしまうでしょうか? 普通にかけた方がマシでしょうか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 収納 Tシャツ さら コメント saa.22 伸びないと思いますが、折りシワつかないですかね?🧐 4月30日 さら 普通に掛けた方がいいですかね? 型くずれも防止したくて 4月30日 saa.22 生地がすごい厚くて重い衣類だとハンガーに掛けたら伸びちゃいますが、Tシャツなら大丈夫だと思いますよ👍 4月30日 さら 大丈夫ですよね! クローゼット整理していて、長い間かけていると伸びちゃうのかな?と考えていました 4月30日
さら
普通に掛けた方がいいですかね?
型くずれも防止したくて
saa.22
生地がすごい厚くて重い衣類だとハンガーに掛けたら伸びちゃいますが、Tシャツなら大丈夫だと思いますよ👍
さら
大丈夫ですよね!
クローゼット整理していて、長い間かけていると伸びちゃうのかな?と考えていました