コメント
ぱーら
シロップですか?
粉薬ですか?
私は子供のジュレで混ぜて飲ませてました😊
てぃーー
わたしはお茶に混ぜてます!笑
今にがーい抗生物質に苦戦してたらアイスに混ぜてもいい!と薬剤師さんにいわれたのでそうしてます!
ぱーら
シロップですか?
粉薬ですか?
私は子供のジュレで混ぜて飲ませてました😊
てぃーー
わたしはお茶に混ぜてます!笑
今にがーい抗生物質に苦戦してたらアイスに混ぜてもいい!と薬剤師さんにいわれたのでそうしてます!
「2歳」に関する質問
来月で2歳になる男の子ママです。 現在の発語がママ、青、ワンワン、にゃー(猫)、もも、ぶー(車)、豚(ぶーぶー)、ライオン(がおー)、にぃに(兄)、あふ(バス)、りー(ヘンリーとタンクローリー)、あんまんま…
ショッピングモールの中にある、 おもちゃが遊べるコーナーに息子が お気に入りのおもちゃがあります。 それでいつも遊んでます。 けど他のお友達が使いたがってたら交代だよ?と言い聞かせていて今日も使いたいと言った…
2歳男の子ママです 言葉が早い方ではないので、 早くおしゃべりしたいなぁと思ってるのですが たまに、朝起きると ぱぱーおきてー と2語文がでるようになりました。 あーあ、おちた って2語文ですか?😮💨 あーあ、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ないみい
シロップです!
ジュレがあるんですね!
ドラッグストア等にありますか?
ぱーら
ドラッグストアならお薬飲めたねとか売ってますよ!
私が使ってるのは離乳食のジュレです😊