コメント
ひまちゃん
一緒です!!
私もおっぱい張りすぎで、乳腺炎になるのが怖くて早々に断念しました💧
とりあえず昼だけ頑張りましだが、寝かしつけは無理でした。心が折れてしまいました😨
連休中に断乳できるかなぁ😱
お互い頑張りましょう
ママ🧸
絞ってますか?限界まで我慢して絞ってまた我慢して、、お風呂も軽めに食事も控えめに、、痛い時は冷やしたり。
私は桶谷のマッサージ受けながら断乳しましたよ。
お子様も頑張っておっぱい我慢してるはず!
痛みも数日の辛抱です!
-
な
先程すこし絞ってしまいました💦
むしろ絞ってないのに帰宅すると下着が濡れていて😭
子供はもうくれくれ状態ですが…頑張ってくれていると思います💦
もうすこし頑張ります!😿- 4月30日
-
ママ🧸
うちはへのへのもへじ作戦が大成功でそこからは一切欲しがりませんよー☺️❤️ネットで出てくると思います☺️
絞ってないのに出てくるのは溢れてもれて来てるんだと思います。楽になるまで1回ひたすら絞ってまた我慢してまた空っぽになるくらいまで絞ってを繰り返してるとだんだん萎んでくるはず、、、- 4月30日
退会ユーザー
私は張りすぎてきたら軽く絞っちゃって、3日経ったら一気に絞っちゃいました!
あと冷えピタ常に装備でした(笑)
張りすぎてるようなら少し絞っていいと思います!20〜40ccぐらい😃
飲まなければどのみち時間の経過とともに出なくなるので😊
-
な
冷えピタですか!はろうとおもいます!
そのくらいなら絞っても平気なのですね!下着がびしょびしょなのでそのくらい出てきてる気もしますが…もうすこし絞ろうと思います💦
いまがピークだと思い頑張ろうと思います😭😭- 4月30日
な
乳腺炎こわいですね😭
産後にパンパンに張ったのと同じような感じで横にもなれず心砕けそうな今です💦
断乳できないのも乳腺炎になるのもどちらも辛いですよね🙀🙀