妊娠・出産 妊娠中で切迫気味で自宅安静。女の子確定でGWにお出かけできず、息子と遊べず残念。次の健診で入院しないように頚管長が心配。 2人目妊娠中♡ 先日の健診で、切迫で自宅安静の指示が出てしまいました😭頚管長28mmです😢 この健診の日、女の子確定いただいたので、GWにお買い物行きたかった😭 せっかくのGWなのにお出かけもできず、元気な息子を遊びにも連れて行けず、残念な気持ちでいっぱいです😢 次の健診で入院にならない為にも、ゆっくりしないとですよね( ;∀;)頚管長伸びるかな... 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 女の子 妊娠中 2人目妊娠 遊び 息子 健診 買い物 自宅安静 2児のママ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント こじやん お出かけ出来ず残念ですね。 でもここで無理して入院になっても大変ですし おうちでゆっくり休んでくださいね。 4月30日 2児のママ 残念です😭 入院になってしまった時の方がもっと大変ですもんね💦 家族に甘えて、ゆっくりしようと思います😌 ありがとうございます☺️✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
残念です😭
入院になってしまった時の方がもっと大変ですもんね💦
家族に甘えて、ゆっくりしようと思います😌
ありがとうございます☺️✨