子育て・グッズ 朝から熱があり、会陰も痛くて今日のお昼の12時に錠剤のボルタレンを飲… 朝から熱があり、会陰も痛くて 今日のお昼の12時に 錠剤のボルタレンを飲みました。 (お産入院中に処方されたもの) 熱が上がってきたので産婦人科にて受診 14時ごろ座薬のボルタレンを入れてくれました。 ふと思ったんですが、 痛み止めって5.6時間空けないとだめなんですよね?! わたしもその時は何も思わなかったんですが 今思うと大丈夫なのかなと…。 母乳にも影響ないか心配です。 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 母乳 産婦人科 夫 熱 お産 さちゃん(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント とき 病院に連絡してみると薬剤師さんとかに聞いてくれますよ! 4月30日 みおまま 間隔が短いのは1回くらい大丈夫ですよ! 母乳は控えた方がいいです💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント