コメント
すずちゃん
うちは、常に近くに置いておいて吐いたとき全部バスタオルで受け取ってたので、6枚くらいバスタオルあります!
ガーゼバスタオルとはおくるみのことですか?今でも体拭くのに使ってるので4枚くらいあってもいいと思いますよ◎コストコと4つ入りおくるみいいですよ!
ハンカチガーゼは20枚くらいあっても、途中で捨てたりしたので、足りなくて買い足しました!
フェイスタオルは使ってないです◎
ママリ
うちは8月生まれでバスタオルは2枚、沐浴ガーゼ2枚で足りました!
時期的に梅雨なので洗濯物が乾かない!とか、乾燥機がなかったりするなら
もうもう数枚足した方がいいかなー?とおもいます!
-
か( ◠‿◠ )
ありがとうございます!梅雨なので乾かないとかありそうですねー💦
- 4月30日
あやん
6枚持ってます!
沐浴用は上がった後拭く用ですか?
フェイスタオルは枕代わりに使ったり、ベビーカーで吐き戻しで汚れるの防ぐために使ってるので4-5枚使ってます(^^)
-
か( ◠‿◠ )
ありがとうございます!
上がった時用にガーゼ生地のバスタオルを買おうと思っています。- 4月30日
-
あやん
ガーゼ生地にこだわりないなら普通のやつでも大丈夫だと思いますよ!
- 4月30日
まる
バスタオルは3枚つかってます!
沐浴用のガーゼバスタオルは買ったけど結局使わずでした…
ガーゼバスタオルは今おくるみとしてつかってます(笑)
-
か( ◠‿◠ )
ありがとうございます。ガーゼバスタオル使わずだったんですね!
- 5月2日
か( ◠‿◠ )
ありがとうございます!
沐浴後用に体拭くタオルをガーゼ生地のものにしようかと思っています。