雑談・つぶやき あー娘の胃腸炎に私も旦那もうつってしまった〜😭GWは2人ともサービス業… あー娘の胃腸炎に私も旦那もうつってしまった〜😭 GWは2人ともサービス業で交代に出勤。 今日は旦那は夜勤。 一人で元気になった娘とお留守番が辛い😭 散らかる一方の部屋...。 私は熱がなく、身体の倦怠感と吐き気。 旦那は熱があるけど出勤していきました。 はあ〜せっかくの休みだからどこか出かけたかったのに。 久しぶりにこんなに体調悪くて最悪です。 また娘に戻らなきゃいいけど...。 ぼやきでした😭 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 旦那 熱 体 うつ 胃腸炎 コスモス(7歳) コメント はむこちゃん🐹 すみません😭体辛いところ申し訳ないですが旦那さん休めなかったですか❔職場でもし嘔吐したりしたら感染広がりますよー😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント