雑談・つぶやき パブロミニのチーズタルトっておいしいですか?わたしが住んでる秋田には… パブロミニのチーズタルトっておいしいですか? わたしが住んでる秋田にはパブロがなく、連休中に仙台に行くのですがパブロミニがあるので気になってます! でも今日コンビニでチーズタルト買ったら普通においしくてパブロでわざわざ買うほどかなって悩んでます😣 そんなに高いものではないからと思うのですが、他にも買いたいものあるので無駄遣いはしたくなくて💦 なので食べたことある方、感想教えて下さい❣️ パブロのスムーズ?みたいなのは飲みたいと思ってます🤤 最終更新:2019年4月30日 お気に入り チーズ コンビニ asamii(6歳, 9歳) コメント みたん パブロとてもおいしいので大好きです😍✨✨ やはり市販のとは違いますし、お近くにないのでしたらぜひ購入されることをオススメします💪💓 4月30日 asamii そうなんですね❣️ 調べたら仙台限定のずんだもち味もあるみたいで買いに行きます🥰 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asamii
そうなんですね❣️
調べたら仙台限定のずんだもち味もあるみたいで買いに行きます🥰