コメント
すずちゃん
息子のとき10wまで心拍が確認できず、4回病院にいきました。すごく不安ですよね。
元気に成長してくれますように。
もえまき🐶💙
何週目ですか?
私は7週目で確認できました!
排卵が遅れてたりすると確認するのに時間かかるみたいです!
元気に成長してますように。
-
®️
まだ何週目かも予定日もわかりません。そうなんですね、、、ここ半年ほどは順調に生理来ていたので、逆に不規則ではなかったので不安です。ありがとうございます。
- 4月30日
-
もえまき🐶💙
私は不規則だったので確認されるのに時間かかりました‥
その時はすごく不安でしたけど赤ちゃんを信じてました!
赤ちゃんを信じましょう!- 4月30日
-
®️
そうなんですね!ありがとうございます。元気でいてくれることを信じます。
- 4月30日
まっこ
私は一人目のとき、6週で初診でしたが姿すら見えなくて…
3回とも全く見えず、9週目でようやく姿も確認できて心拍も分かりました❗
先生も『これで見えなかったら、ダメだったときの話もしなきゃいけないかなって思ってたんだけど…見えたねぇ…💧どこにいたんだ?』と不思議そうでした。
そのあとは今までが嘘のように何事もなくすくすく育ち、元気に産まれて今年にはもう10歳になります。
変に期待させて叩き落とすことになったら申し訳ないけど、私のようなケースもあります。
先生の予想を裏切って大きくなってくれるのを願ってます。
-
®️
そう言う事もあるんですね!お子さん健康に暮らせていてなによりです!
ほんと元気に育っていてくれる事を願います、、、- 4月30日
®️
そうなんですね!息子さんは4回目の時に元気な心音が確認できた感じですか!?
一週間また一週間と伸びていつわかるんだろ、、、また地獄の一週間か、と思ってしまいます。
すずちゃん
4回目のときに小さく動いてる!って言われて、私には見えなかったんですが、その2週後には私にも分かるように動いてくれました。
1週間長いですよね😭あまり考えすぎず、悪阻も辛いと思いますので出来るだけ休んで過ごしてくださいね。
®️
そうなんですね!!心臓、自分でも確認出来ると嬉しいですね!
本当に長いです。いつもだったらあっとゆうまなのに。ありがとうございます!
すずちゃん
心拍確認できたんですね!おめでとうございます♡
®️
ありがとうございます!無事元気に育ってくれてます💜
すずちゃん
ひと安心ですね!