子育て・グッズ おはようございます^ ^昨日から乳首に血豆?ができてます´д` ;以前はでき… おはようございます^ ^ 昨日から乳首に血豆?ができてます´д` ; 以前はできてる時に気づかず潰れてからの対応だったのですが、この血豆は潰しちゃダメですよね>_<⁇ 娘の授乳の時痛くて… どのようにしたら早く治りますか>_<⁇ 最終更新:2016年3月5日 お気に入り 授乳 乳首 ♡にゃん♡ コメント ちゅぴたん♪ おはようございます❗ 私が乳頭に血豆が出来たとき、産院では母乳を少し出して塗り、ラップでパックするといいよーと教えてもらいました💡 3、4日で治りましたよ😃✨ 3月5日 ♡にゃん♡ おはようございます^ ^! なんと血豆破裂してしまいました´д` ; 搾乳の日々です>_< せっかく教えていただいたのに… ありがとうございます❗️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡にゃん♡
おはようございます^ ^!
なんと血豆破裂してしまいました´д` ;
搾乳の日々です>_<
せっかく教えていただいたのに…
ありがとうございます❗️