子育て・グッズ 液体ミルク、買いましたか?非常用に買おうと思いますが、アイクレオのパ… 液体ミルク、買いましたか?? 非常用に買おうと思いますが、アイクレオのパックかほほえみの缶かで迷っています。 買った方、買う予定の方、どちらですか?😌 教えてください🙏✨ 最終更新:2019年4月30日 お気に入り ミルク 体 アイクレオ mii(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わたしはほほえみ缶をつかってるので、買うならほほえみです😊買いたいとは思ってます 4月30日 mii 私も、ほほえみなら飲ませたことがあるんですがアイクレオはなくて😅 パックと缶…どちらが使いやすいかで悩んじゃって😅 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
私も、ほほえみなら飲ませたことがあるんですがアイクレオはなくて😅
パックと缶…どちらが使いやすいかで悩んじゃって😅