産婦人科・小児科 デュファストン についてです。私は生理不順で治療をしています。生理開… デュファストン についてです。 私は生理不順で治療をしています。 生理開始日の2週間後にデュファストン 7日間服用し、服用終了した日から2.3日後に生理がくるとの指示でした。 そうなると、生理開始日から3週間くらいで生理がくることになり、早いのでは?と思うのですが、生理不順でデュファストン 飲んで治療した方々はどのような感じで服用されてましたか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り デュファストン 服 うなる はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント