サプリ・健康 今旅行先で私自身が喘息発作なのかなんなのかわかりませんがとても苦し… 今旅行先で私自身が喘息発作なのかなんなのかわかりませんがとても苦しいです。先日から風邪を引いており、咳をするとクループのような感じになり気道が狭い感じです。 今手元に息子の予備薬のデカドロンエリキシル0.01のシロップがあります。 飲めば多少楽になりますか?おわかりになるかた教えて下さい 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 旅行 息子 ぽぽ(7歳, 9歳) コメント ひなあられ 子供の容量なので、おそらく効かないかと…自己判断はやめた方が良いですよ! 苦しいのなら旅行先とはいえ受診も視野に入れた方が良いかと思います。 4月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント