サプリ・健康 ステッパー使ってる方いますか🥺?酔いませんか? ステッパー使ってる方いますか🥺? 酔いませんか? 最終更新:48分前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 酔いやすい体質ですが酔ったことないです😳! 酔う方いるんですね、初めて聞きました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! エアロバイクは酔ってしまうため、 ステッパーはどうなのかなぁと気になって質問しました😂 ステッパーどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 エアロバイク酔うこともあるんですね😳!! 私はエアロバイクもステッパーも酔わないですが、車やバスはすぐ酔うタイプです😵 ステッパーは場所も取らないし部屋の移動も楽々ですし気軽にできるので毎日サクッと開始できてます😊🙌 産後で再開したばかりなので効果はまだ感じてませんが、20分で汗だくです💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ酔うんです😭 20分間で汗だくは効果ありそうです✨ どのメーカー買いましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 これ買いました! ツイストタイプなのでもしかしたらツイストモードにすると酔うかもですね😢 55分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エアロバイクは酔ってしまうため、
ステッパーはどうなのかなぁと気になって質問しました😂
ステッパーどうですか?
はじめてのママリ🔰
エアロバイク酔うこともあるんですね😳!!
私はエアロバイクもステッパーも酔わないですが、車やバスはすぐ酔うタイプです😵
ステッパーは場所も取らないし部屋の移動も楽々ですし気軽にできるので毎日サクッと開始できてます😊🙌 産後で再開したばかりなので効果はまだ感じてませんが、20分で汗だくです💧
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ酔うんです😭
20分間で汗だくは効果ありそうです✨
どのメーカー買いましたか?
はじめてのママリ🔰
これ買いました!
ツイストタイプなのでもしかしたらツイストモードにすると酔うかもですね😢