コメント

ルーパンママ
用途はどんなイメージですか?
エアベッドとして?
それとも、エアマットとして?
エアマットとして使うなら、場所はくいますが、銀マット等を買った方がいいです。
エアベッドとして使うなら、フィールドアから安いエアベッドが出てるので、そっちを買った方がいいと個人的には、思います。
ルーパンママ
用途はどんなイメージですか?
エアベッドとして?
それとも、エアマットとして?
エアマットとして使うなら、場所はくいますが、銀マット等を買った方がいいです。
エアベッドとして使うなら、フィールドアから安いエアベッドが出てるので、そっちを買った方がいいと個人的には、思います。
「キャンプ」に関する質問
強引な義理親について。 義理親とは車で5時間ほどの距離に住んでいます。 今年もお盆帰省をする予定でしたが、義理親と日程が合わず、お正月に帰省することにしました。 すると、 正月の帰省わかりました。 9月か10…
北海道の支笏湖で 足だけじゃばじゃば〜くらいしたいのですが 美笛キャンプ場とモラップ?キャンプ場しか 入れるところはないのでしょうか? 海や川のように さっと行ってさっと入ってさっと帰る、みたいな 場所はないの…
【マイペースすぎる5歳娘と毎日バトル】 掲題の通りです… お恥ずかしい話、マイペースすぎる娘と毎日ケンカをしています… ケンカをするのは決まって夜。 園にお迎えに行って、習い事をして(ない日もあります)、大体帰…
お出かけ人気の質問ランキング
いち
キャンプでエアベットとして使います。
フィールドアですね!調べてみます
いち
フィールドア見てみました。しっかりしたエアマットですね。防災用もかねて買いたいので、コンパクトになりますか?
ルーパンママ
ご覧になったのは写真の製品でしょうか?
これなら、リュックに入る大きさになります。
いちさんが添付されてる画像程は小さくなりません。
いち
調べてくださりありがとうございます(*^^*)
よく見て検討しますね♪