そらまめ
うちもメリーズで漏れるようになったので、夜はオヤスミマン使っています!
今のところそれで漏れたことはないです😆かなりずっしり吸収してくれています✨
退会ユーザー
昼間は漏れてないなら合ってると思います🙆♀️
うちは頻繁にメリーズ漏れる様になったので成長により体に合わなくなった見たいです、
合わなくなってからは昼間も短時間で漏れてました。
それからずっとグーンなんですけど、最近は朝までもたないので試しにオヤスミマンを今使ってみてるんですけど漏れなくりました☺️
そらまめ
うちもメリーズで漏れるようになったので、夜はオヤスミマン使っています!
今のところそれで漏れたことはないです😆かなりずっしり吸収してくれています✨
退会ユーザー
昼間は漏れてないなら合ってると思います🙆♀️
うちは頻繁にメリーズ漏れる様になったので成長により体に合わなくなった見たいです、
合わなくなってからは昼間も短時間で漏れてました。
それからずっとグーンなんですけど、最近は朝までもたないので試しにオヤスミマンを今使ってみてるんですけど漏れなくりました☺️
「おしっこ」に関する質問
生後5ヶ月になります。病院受診の目安を教えてください。 1、2週間前くらいから空咳コンコンしていて、唾でむせてるのかなと思っていました。昨日から鼻水がでてきて、午後に小児科を受診したところ鼻風邪だろうとのこと…
子どもが何回もブルっ、ブルっと震えるのはなぜでしょうか?😭😭😭 男の子なので最初はおしっこでたかな?と思っていたのですが この1、2日間 一回震えると連続で3〜4回くらい震えます。 熱が上がったり下がったりでそれも…
3歳の娘が1ヶ月もしない間にまた膀胱炎再発 してしまったんですが繰り返す膀胱炎で考えられる 病気はなんですか? 症状はおしっこをするのが痛いのと尿が少ないのと 尿が臭いだけです。熱はなし。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント